Almsommerfest im Naturpark Riedingtal

09.07.2017 (10:00 - 18:00)

Familienfreundliches Almenfest  im Naturpark Riedingtal. Wandern Sie von Alm zu Alm und entdecken Sie den Almsommer im Naturpark Riedingtal auch von seiner kulinarischen Seite.

Bewirtschaftete Almhütten: Schliereralm, Gruberalm, Hoislalm, Ilgalm, Königalm, Zauneralm, Örgenhiasalm, Jakoberalm und Franz-Fischer-Hütte

Beim Almfest  im Naturpark Riedingtal wird bei den bwirtschafteten Almhütten  "musiziert und tischgriart"  und die köstlichsten bäuerlichen Schmankerln serviert. In Kombination mit einer beeindruckenden Wanderung durch das herrliche Riedingtal ist dieser Sonntagsausflug ein echter Genuss für die ganze Familie. Live Musik und Kinderprogramm bei den Almhütten  / 50 % Mautermäßigung / gratis Tälerbus-Service und vieles mehr!